Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

Cara download album lagu gratis iTunes + Software [UPDATE]

Posted by The Sukualam

Kali ini saya akan memberikan sebuah software gratis yang berfungsi untuk mendownload album-album musik di iTunes secara gratis. Dengan software ini agan bisa mendapatkan musik-musik se-album dengan kualitas yang top markotop. Jadi agan tidak perlu membeli album yang ada di itunes.


Mau tahu caranya.

Pertama-tama agan download Software ini. Monggo, linknya gak neko.
-> DOWNLOAD HERE (passwordnya: alamat situs ini tanpa http://)
(maaf, nama softwarenya dirahasiakan demi menjaga kelangsungan trik ini)
 mirror1: REUPLOAD MF
No Virus No Malware No Neko2 No Survey, pokoknya Top-markotop

Kemudian sobat cari nama band (album) itunes di google, contoh -> "Eminem itunes" tanpa tanda kutip.

Nah nanti agan menuju situsnya apple, copy link albumnya, contoh
https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

Kemudian buka software agan yang didownload tadi, pastekan linknya ke kotaknya, kemudian klik tombol Process

Tunggu beberapa menit, dan selamat!! Agan punya lagu asli iTunes.

UPDATE 1 (20/3/2013)

Berhubung linknya mati lagi, sekarang saya upload lagi.( no password)




MEDIAFIRE: http://adf.ly/621669/idwnldr

UPDATE 2 (5/7/2013)

Ada cara alternatif gan, silahkan dicoba: DISINI

Related Post



IMad mengatakan...

gan, koq tulisannya 'i-Tunes link seems doesn't work' terus yah? kenapa?

Sukualam mengatakan...

cek link yang agan copy, jangan2 salah,
yang benar seperti ini formatnya gan

https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

atau

https://itunes.apple.com/xx/album/xx/idxx

Joglo mengatakan...

Banyak yg gagal bos dowloadnya, tolong donk di buat lagi yg bener..

Virgo Tab Law mengatakan...

jalan bos tapi cuman satu lagu per album nya gimana ne??

Anonim mengatakan...

password alamat ini ga bsa gan

Anonim mengatakan...

paswordnya apa ni gan??saya sudah download dr mirror

Anonim mengatakan...

d blokir gan linknya sm mediafire

Muncizx64 mengatakan...

passwordnya yg dari mirror apa gan ??

RIFQI NAUFAL mengatakan...

Password RAR nya apaan gan ??
yang downloadnya dari mirror

Muncizx64 mengatakan...

siang mas admin, kl blh tau passwordnya apaan ??
yang di download dari mirror

makasih

Anonim mengatakan...

nice share :) . Kalau download nya 1lagu aja bisa ?

Anonim mengatakan...

kok passwordnya ngga bisa :'(

sukague.com mengatakan...

ga punya merk aple tapi gan hehe

rizal febriyan mengatakan...

klo download lagu kok gg sesuai dgn linkny ya? knp ya gan,bsa bantu??

Anonim mengatakan...

kok hasilnya gini sih -___-
cuma file name-nya aja yg bener.

Anonim mengatakan...

Gan ini kayaknya ga bisa utk semua lagu deh. Ane download lagu xfactor misalnya, lah yang kedownload malah lagu live konser, bukan hasil rekaman.

Anonim mengatakan...

ekstensinya mp3 gan?128kbps?

lanapaul mengatakan...

yah masa bitrate nya 128kbps,.... dah gt g kedonlot semua

Jundullah Asy - Syarif mengatakan...

GANN!!!!!!! THANKS banget!!!!! :DDDDD

Anonim mengatakan...

Mantep gan, makasih banyak, donlot puass.. yeah.

Anonim mengatakan...

mau tanya gan, kok lagu yang udh ke download maah bkn lagu yang kita pengen, trus kok pas di buka foldernya kosong terus
minta pencerahannya gan, bikin bingung

Muhammad Rizki mengatakan...

wah keren sih app-nya tapi, ada beberapa lagu dalam satu album yg kadang satunya jernih satunya ga jernih :( tpi gpp lah.. nmax juga gratisan hehehehe.. :D

Anonim mengatakan...

ANE BERHASIL OM HEHEHE

Anonim mengatakan...

masa ane download radiohead pas di dengerin lagunya lagu orang lain gan, mohon pencerahannya

simplymail001 mengatakan...

gan, kok cuma ke download 1 lagu ?

Anonim mengatakan...

kok donlotnya gak sama seperti yang judul ane ketik gan, kok malah lagu orang lain? -_-

Anonim mengatakan...

kalau kosong itu gmn?

Ridho Riadi mengatakan...

gan caranya gmna ??

Ahmad Nayada mengatakan...

mantap nee app GRATESSSSSSSSSSSSSssssssssssssssss

oh!deaaa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
oh!deaaa mengatakan...

kok nge close sendiri setelah masukkan alamat?

Anonim mengatakan...

udah ngga work lagi....................................

Anonim mengatakan...

KENAPA FOLDERNYA KOSONG ?

Anonim mengatakan...

Kenapa foldernya kosong?

Muh M Itho mengatakan...

foldernya kosong min

Muhammad Khairil mengatakan...

gak bisa gan, foldernya kosong, piye ki?

Anonim mengatakan...

yang tau passwordnya minta dong?

Bambang Purwo Santoso mengatakan...

kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

Bambang Purwo Santoso mengatakan...

kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

Anonim mengatakan...

foldernya kosong Gan....

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ya? kok salah nihh

Nabilla mengatakan...

kok gak bisa di download T______T foldernya kosong...

animuss mengatakan...

foldernya kosong nih gan yang album x factor indonesia

Mr.EDW mengatakan...

@ALL : Kalo kosong berarti sudah nggak work.

Anonim mengatakan...

This is a topic which is near to my heart... Thank you!
Exactly where are your contact details though?

Take a look at my site: pilates workout

Anonim mengatakan...

ada app lain gak?? biar bisa download lagu di iTunes??

Anonim mengatakan...

I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get set up? I'm assuming having a blog like
yours would cost a pretty penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% positive.
Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
Cheers

Here is my web page - pilates workout exercises

Nataevanskun mengatakan...

Maaf gan, saya baru baca nih, pas saya donlot itu foldernya ada tapi pas mau masuk dn enter passwordnya, kok gabisa2 juga gan,
kira2 link nya masih berfungsi ga gan?
Makasih sblumnya gan dn tolong di balas..

Anonim mengatakan...

You made some good points there. I looked on the web to find out more about the
issue and found most individuals will go along with your views on this
website.

Stop by my webpage http://www.iamsport.org/pg/blog/sundraw5/read/16530641/pilate-exercises

Abimanyu Anggito Pramukti mengatakan...

berarti ini udah gak work gan ?

The Wind mengatakan...

Lihat update terakhir gan, ada linknya

Ivan Aubertnov mengatakan...

gan foldernya kosong !!!

WIND mengatakan...

sorry gan triknya sudah gak work, cek disini Cara download lagu itunes lewat google

Anonim mengatakan...

passwordnya apa yaa??

Info Kita mengatakan...

kok gak bisa di download ... foldernya kosong...

Anonim mengatakan...

sabar aja

Anonim mengatakan...

nikmatin aje

Anonim mengatakan...

KARENA BELOM DIISI

Anonim mengatakan...

enake piye

Aprilia Eka mengatakan...

gan kok cuman folder doang, mohon bantuannya

Achmad Maulana mengatakan...

pea nih softwarenya gak berpungsi dengan baik

Fuck yoou yang buat softwarenya....

WIND mengatakan...

Trik ini memang sudah tidak work, lihat UPDATE 2 untuk trik terbarunya, terimakasih.

Anonim mengatakan...

gan bisa bantu download-in ga. ane kasi link albumnya
dari google ga ketemu

https://itunes.apple.com/id/album/lini-waktu/id847713581

iwan hartanto mengatakan...

bagaimana cara menyimpan lagu yang udah didownload gan???

William Karyadi Johan mengatakan...

gan kenapa pas di proses folder nya kosong ya?
tq

arin regita mengatakan...

gan kenapa pas udah di proses kok foldernya kosong? knp ya? reply please

Anonim mengatakan...

bro kok gak bsa kedownload ya lagunya

Anonim mengatakan...

Passwordnya apa min?

Poskan Komentar