Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

19 Desember 2012

Cara download album lagu gratis iTunes + Software [UPDATE]

Kali ini saya akan memberikan sebuah software gratis yang berfungsi untuk mendownload album-album musik di iTunes secara gratis. Dengan software ini agan bisa mendapatkan musik-musik se-album dengan kualitas yang top markotop. Jadi agan tidak perlu membeli album yang ada di itunes.


Mau tahu caranya.

Pertama-tama agan download Software ini. Monggo, linknya gak neko.
-> DOWNLOAD HERE (passwordnya: alamat situs ini tanpa http://)
(maaf, nama softwarenya dirahasiakan demi menjaga kelangsungan trik ini)
 mirror1: REUPLOAD MF
No Virus No Malware No Neko2 No Survey, pokoknya Top-markotop

Kemudian sobat cari nama band (album) itunes di google, contoh -> "Eminem itunes" tanpa tanda kutip.

Nah nanti agan menuju situsnya apple, copy link albumnya, contoh
https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

Kemudian buka software agan yang didownload tadi, pastekan linknya ke kotaknya, kemudian klik tombol Process

Tunggu beberapa menit, dan selamat!! Agan punya lagu asli iTunes.

UPDATE 1 (20/3/2013)

Berhubung linknya mati lagi, sekarang saya upload lagi.( no password)




MEDIAFIRE: http://adf.ly/621669/idwnldr

UPDATE 2 (5/7/2013)

Ada cara alternatif gan, silahkan dicoba: DISINI

69 komentar:

  1. gan, koq tulisannya 'i-Tunes link seems doesn't work' terus yah? kenapa?

    BalasHapus
  2. cek link yang agan copy, jangan2 salah,
    yang benar seperti ini formatnya gan

    https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

    atau

    https://itunes.apple.com/xx/album/xx/idxx

    BalasHapus
  3. Banyak yg gagal bos dowloadnya, tolong donk di buat lagi yg bener..

    BalasHapus
  4. jalan bos tapi cuman satu lagu per album nya gimana ne??

    BalasHapus
  5. password alamat ini ga bsa gan

    BalasHapus
  6. paswordnya apa ni gan??saya sudah download dr mirror

    BalasHapus
  7. d blokir gan linknya sm mediafire

    BalasHapus
  8. passwordnya yg dari mirror apa gan ??

    BalasHapus
  9. Password RAR nya apaan gan ??
    yang downloadnya dari mirror

    BalasHapus
  10. siang mas admin, kl blh tau passwordnya apaan ??
    yang di download dari mirror

    makasih

    BalasHapus
  11. nice share :) . Kalau download nya 1lagu aja bisa ?

    BalasHapus
  12. kok passwordnya ngga bisa :'(

    BalasHapus
  13. ga punya merk aple tapi gan hehe

    BalasHapus
  14. klo download lagu kok gg sesuai dgn linkny ya? knp ya gan,bsa bantu??

    BalasHapus
  15. kok hasilnya gini sih -___-
    cuma file name-nya aja yg bener.

    BalasHapus
  16. Gan ini kayaknya ga bisa utk semua lagu deh. Ane download lagu xfactor misalnya, lah yang kedownload malah lagu live konser, bukan hasil rekaman.

    BalasHapus
  17. ekstensinya mp3 gan?128kbps?

    BalasHapus
  18. yah masa bitrate nya 128kbps,.... dah gt g kedonlot semua

    BalasHapus
  19. GANN!!!!!!! THANKS banget!!!!! :DDDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya apa yaa??

      Hapus
  20. Mantep gan, makasih banyak, donlot puass.. yeah.

    BalasHapus
  21. mau tanya gan, kok lagu yang udh ke download maah bkn lagu yang kita pengen, trus kok pas di buka foldernya kosong terus
    minta pencerahannya gan, bikin bingung

    BalasHapus
  22. wah keren sih app-nya tapi, ada beberapa lagu dalam satu album yg kadang satunya jernih satunya ga jernih :( tpi gpp lah.. nmax juga gratisan hehehehe.. :D

    BalasHapus
  23. ANE BERHASIL OM HEHEHE

    BalasHapus
  24. masa ane download radiohead pas di dengerin lagunya lagu orang lain gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  25. gan, kok cuma ke download 1 lagu ?

    BalasHapus
  26. kok donlotnya gak sama seperti yang judul ane ketik gan, kok malah lagu orang lain? -_-

    BalasHapus
  27. kalau kosong itu gmn?

    BalasHapus
  28. mantap nee app GRATESSSSSSSSSSSSSssssssssssssssss

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. kok nge close sendiri setelah masukkan alamat?

    BalasHapus
  31. udah ngga work lagi....................................

    BalasHapus
  32. KENAPA FOLDERNYA KOSONG ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KARENA BELOM DIISI

      Hapus
  33. Kenapa foldernya kosong?

    BalasHapus
  34. gak bisa gan, foldernya kosong, piye ki?

    BalasHapus
  35. yang tau passwordnya minta dong?

    BalasHapus
  36. kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

    BalasHapus
  37. kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

    BalasHapus
  38. foldernya kosong Gan....

    BalasHapus
  39. passwordnya apa ya? kok salah nihh

    BalasHapus
  40. kok gak bisa di download T______T foldernya kosong...

    BalasHapus
  41. foldernya kosong nih gan yang album x factor indonesia

    BalasHapus
  42. @ALL : Kalo kosong berarti sudah nggak work.

    BalasHapus
  43. This is a topic which is near to my heart... Thank you!
    Exactly where are your contact details though?

    Take a look at my site: pilates workout

    BalasHapus
  44. ada app lain gak?? biar bisa download lagu di iTunes??

    BalasHapus
  45. I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get set up? I'm assuming having a blog like
    yours would cost a pretty penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% positive.
    Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
    Cheers

    Here is my web page - pilates workout exercises

    BalasHapus
  46. Maaf gan, saya baru baca nih, pas saya donlot itu foldernya ada tapi pas mau masuk dn enter passwordnya, kok gabisa2 juga gan,
    kira2 link nya masih berfungsi ga gan?
    Makasih sblumnya gan dn tolong di balas..

    BalasHapus
  47. You made some good points there. I looked on the web to find out more about the
    issue and found most individuals will go along with your views on this
    website.

    Stop by my webpage http://www.iamsport.org/pg/blog/sundraw5/read/16530641/pilate-exercises

    BalasHapus
  48. Balasan
    1. Lihat update terakhir gan, ada linknya

      Hapus
  49. kok gak bisa di download ... foldernya kosong...

    BalasHapus
  50. gan kok cuman folder doang, mohon bantuannya

    BalasHapus
  51. pea nih softwarenya gak berpungsi dengan baik

    Fuck yoou yang buat softwarenya....

    BalasHapus
  52. Trik ini memang sudah tidak work, lihat UPDATE 2 untuk trik terbarunya, terimakasih.

    BalasHapus
  53. gan bisa bantu download-in ga. ane kasi link albumnya
    dari google ga ketemu

    https://itunes.apple.com/id/album/lini-waktu/id847713581

    BalasHapus
  54. bagaimana cara menyimpan lagu yang udah didownload gan???

    BalasHapus
  55. gan kenapa pas di proses folder nya kosong ya?
    tq

    BalasHapus
  56. gan kenapa pas udah di proses kok foldernya kosong? knp ya? reply please

    BalasHapus
  57. bro kok gak bsa kedownload ya lagunya

    BalasHapus
  58. Passwordnya apa min?

    BalasHapus